Génie des Lieux colore les espaces collaboratifs de Verisure

Les équipes de Génie des Lieux ont accompagné Verisure, le N°1 en Europe de la télésurveillance, en imaginant les espaces collaboratifs de son nouveau siège à Antony.
Verisure souhaitait marquer le contraste entre les espaces de travail sérieux et formels, aux tons neutres et doux, avec les espaces d’échanges colorés et stimulants.
Les architectes d’intérieur de Génie des Lieux ont donc saisi l’occasion pour dénicher une palette de couleurs punchy et du mobilier varié afin de dynamiser ces espaces ouverts.
Merci à VERISURE pour sa confiance.
Photos Delphine COUTANT

L’équipe Génie des Lieux :

Charlotte LARDINOIS

Maribel BENITEZ

Infos projet :

  • Surface du projet : 1000m²
  • Nb d’Etages : 9
  • Types d’espaces : collaboratifs

Retourner aux Références
2020-10-06T10:10:39+01:00